Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Белый дом отказался от предложения Путина о взаимных допросах

510
Поделиться:
Белый дом отказался от предложения Путина о взаимных допросах

Администрация президента США Дональда Трампа отклонила предложение российского лидера Владимира Путина организовать взаимные допросы по резонансным делам. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс.

Во время пресс-конференции по итогам переговоров Путин предложил Вашингтону допросить в Москве 12 россиян, подозреваемых во вмешательстве в президентские выборы в Америке. В обмен президент России настаивал, чтобы российским спецслужбам дали допросить американских коллег, подозреваемых в причастности к делу фонда Hermitage Capital.

Госсекретарь США Майк Помпео в интервью местному телевидению также заявил, что Белый дом не будет отправлять сограждан в Россию на допросы.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение