Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой»: По ночам на «Беговой» и «Новокрестовской» устраняют мелкие недочеты

679
Поделиться:

Сотрудники «Метростроя» по ночам устраняют замечания и нарекания, которые возникли после запуска двух новых станций метро.

Реклама

Эту информацию телеканалу «Санкт-Петербург» подтвердили в пресс-службе компании.

Екатерина Гигиняк,пресс-секретарь ОАО «Метрострой»:
«Объект новый. Соответственно, любой новый объект требует времени, чтобы эксплуатирующая организация и строители устранили все недочеты, которые выявляются в самом начале эксплуатации. Что, собственно, сейчас и происходит. Допустим, если где-то метрополитен заметил отколовшийся кусочек кафеля или что-то подобное, они составляют акт, наши сотрудники выезжают на место. Естественно, только по ночам, потому что днем метро эксплуатируется. И устраняем недочеты. Это больше ремонтные работы, но мелкие, которые на эксплуатацию никоим образом не влияют».

«Новокрестовская» и «Беговая» открылись в конце мая, новые объекты стали подарками к 315-летию Петербурга. Пиковую нагрузку на двух новых станциях метрополитена зафиксировали в дни чемпионата мира по футболу. Вместе с «Крестовским островом» вестибюли стали самыми востребованными во время мундиаля.

Фото: © Alex Florstein Fedorov, Wikimedia Commons

Фото в видео: metrostroy-spb.ru

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение