Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:41
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранный язык, пицца и проезд. Какие бонусы предлагают петербургские работодатели соискателям

1434
Поделиться:
Иностранный язык, пицца и проезд. Какие бонусы предлагают петербургские работодатели соискателям

Петербургские работодатели все чаще используют дополнительные вознаграждения в качестве мотивации работников. Об этом сообщает пресс-служба HeadHunter.

Сотрудники HeadHunter провели анализ по предложениям о работе и выяснили, что количество вакансий, когда потенциальным сотрудникам предлагали печенье, фрукты, компенсацию затрат на спорт или проезд, возможность изучения иностранных языков, за год выросли на 81%.

Про фрукты и печенье чаще всего упоминали в вакансиях для IT-специалистов – 54% от всех подобных упоминаний в первом полугодии, представителей сфер продаж 17%, маркетинга, рекламы и PR 14%, административного персонала 7% и начинающих специалистов 6%. 

Подобную заботу склонны проявлять к работникам из отрасли IT, системной интеграции и интернета 59% вакансий, представители СМИ, маркетинга, рекламы, дизайна и продюсирования.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение