Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФИФА выдала 1,8 миллиона паспортов болельщиков за время ЧМ

551
Поделиться:
ФИФА выдала 1,8 миллиона паспортов болельщиков за время ЧМ

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России подвело итоги посещения матчей чемпионата мира по футболу.

Реклама

Всего для посещения матчей было заказано 1,83 миллиона паспортов болельщиков. Большинство из них – граждане России, они заказали 987 тысяч паспортов. Второе место у китайцев – им выдали 68 тысяч специальных документов. На третьем месте оказались жители США – 52 тысячи паспортов, сообщает пресс-служба Минкомсвязи.

Большинство из болельщиков с паспортом – молодые люди от 25 до 34 лет. Женщины составили четверть от всех желающих получить документ. Самой юной болельщицей стала девочка, родившаяся в июне этого года, самый пожилой болельщик родился в 1920 году.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: Минкомсвязь

Реклама

Обсуждение