Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге рассматривают уголовное дело против террористической организации

598
Поделиться:

В Северной столице приступили к рассмотрению уголовного дела в отношении восьми предполагаемых членов запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».

Заседание утром началось в Ленинградском окружном военном суде. Напомню, дело возбудили в 2014 году. По версии следствия, подсудимые умышленно создали условия для работы и развития террористической организации. Один из ее членов, житель Ленинградской области, уже признан виновным в призыве к осуществлению террористической деятельности с использованием интернета. 

Решение вынесли еще в начале весны этого года. Накануне пятеро подозреваемых согласились с предъявленными им обвинениями, и заявили ходатайства о рассмотрении их дел в особом порядке, но суд им в этом отказал.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение