Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ задержала бывшего главу СК по Москве Александра Дрыманова

521
Поделиться:
ФСБ задержала бывшего главу СК по Москве Александра Дрыманова

Генерала Александра Дрыманова задержали как подозреваемого по уголовному делу.

Главу Следственного комитета по Москве Александра Дрыманова задержали в качестве подозреваемого, пишет РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Адвокат Дрыманова сообщил, что генерала задержали по делу Шакро Молодого.

Ранее сотрудники СК уже привлекались по делу о коррупции, в частности Михаил Максименко, Александр Ламонов и Денис Никандров обвинялись в получении взятки в 500 тысяч евро от вора в законе Шакро Молодого для освобождения из изолятора его знакомого Андрея Кочуйкова (Итальянца).

Позже выяснилось, что взятка была получена в рублях, ее передал бизнесмен Олег Шейхаметов. Сам Шакро Молодой приговорен к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Итальянец получил наказание в 8 лет и 10 месяцев.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение