Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС: Один человек погиб при взрыве баллона на Литовской улице

797
Поделиться:

На территории завода на Литовской улице, 11 взорвался баллон с газом. Как уточнили в МЧС по Петербургу, в результате ЧП один человек погиб. Ранее ряд СМИ сообщил, что погибли двое.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, сообщение о взрыве поступило в 12:39. 

«По прибытии к месту происшествия первых пожарно-спасательных расчетов было установлено, что в результате нарушения технологического процесса произошла разгерметизация емкости с пропаном», - говорится в сообщении. 

Объем баллона уточняется. В результате разгерметизации произошел взрыв без последующего горения.

Как пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП» соцсети «Вконтакте», над крышами близлежащих зданий поднялось облако дыма, через несколько минут оно исчезло. Взрыв был настолько сильный, что в некоторых зданиях выбило стекла. Кроме того, в некоторых домах стряслись стены, сыпалась штукатурка с потолка. 

На месте ЧП находятся от РСЧС 24 человека и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 34 человека и 10 единиц техники.

 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение