Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: ЧМ повлиял только на цену гостиниц Петербурга

674
Поделиться:
Эксперт: ЧМ повлиял только на цену гостиниц Петербурга

В остальном индекс потребительских цен в Петербурге не изменился.

Проведение мундиаля повлияло только на рост цен на проживание в гостиницах города. Индекс потребительских цен в Северной столице остался прежним. В мае он составлял 2,7 процента, сообщает пресс-служба Северо-Западного ГУ Центрального банка России.

Продукты подорожали на 0,7 процента, а непродовольственные товары – на 3,8 процента. Это связывают с ростом цен на нефть, табачные изделия и машины. Из-за снижения цен на фрукты и овощи уровень продовольственной инфляции замедлился.

Цены на проживание в гостиницах увеличилось на 41 процент. На 8,4 процента подорожали туры за границу, ЖКУ – 6,9 процента. Зато стали ниже билеты на самолет на 10,6 процента, обслуживание потребительских кредитов снизилось на 5,7 процента.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение