Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • -3°
  • доллар 61,83
  • евро 68,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время чемпионата мира фан-зону на Конюшенной посетило больше 1,3 млн болельщиков

563
Поделиться:

Фестиваль болельщиков ФИФА в центре Петербурга в течение всего чемпионата мира посетили 1303464 человека. Такие данные приводят организаторы турнира.

Реклама

Игры на большом экране смотрели болельщики из всех 32 стран-участниц. К спортивному празднику присоединились гости из Китая, США, Алжира, Канады, Казахстана.

Несмотря на большое скопление любителей футбола, в фан-зоне не зафиксировали ни одного инцидента с участием болельщиков. Наоборот, все гости только отмечали замечательную, дружелюбную атмосферу. Комфорт в фан-зоне обеспечивала сотня волонтеров. Решать приходилось самые незаурядные вопросы: помогать семьям с детьми, людям с ограниченными возможностями.

Гостей развлекали 40 групп. Для большинства это был уникальный опыт. 

Каждый из 32 дней на Конюшенной площади регистрировали максимальную нагрузку. Средняя посещаемость наблюдалась только 2 июля, в день поединка Бельгии с Японией.

Сегодня рабочие начали демонтировать конструкции фестиваля болельщиков. Их будут разбирать до 25 июля.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение