Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Хельсинки началась итоговая пресс-конференция Путина и Трампа

695
Поделиться:

С минуты на минуту должна начаться совместная итоговая пресс-конференция Владимира Путина и Дональда Трампа. Сегодня в столице Финляндии главы двух государств обсуждали проблемы мировой политики и экономики.

Реклама

Это первая личная встреча лидеров России и США. После нескольких минут, открытых для прессы, политики продолжили общение за закрытыми дверями, которое продолжалось более двух часов.

Затем переговоры прошли в расширенном составе. К лидерам двух государств присоединились делегации. Встреча в формате рабочего завтрака состоялась в Малом государственном зале Президентского дворца. С российской стороны в переговорах приняли участие Сергей Лавров, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и помощник главы государства Юрий Ушаков. 

Подробности исторического события узнаем у Александра Одинцова. Он работает в Хельсинки.

Александр Одинцов,корреспондент:
«Приветствуем вас из самого центра Хельсинки. Как и ожидалось, повестка саммита невероятно насыщенная. И это не преувеличение и не метафора. Взоры всего мира сейчас обращены на столицу Финляндии. Многие надеются, что примут какие-то ключевые решения, но обо всем по порядку».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: kremlin.ru

Репортёры

Реклама

Обсуждение