Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ограничения движения в связи с подготовкой ко Дню ВМФ

1704
Поделиться:

В Петербурге готовятся к одному из самых масштабных парадов, посвященных Дню военно-морского флота. В связи с этим в городе ограничат и закроют движение по ряду улиц, мостов, введут новые маршруты для объезда и сделают бесплатной ЗСД.

Реклама

Празднование пройдет 29 июля в акватории Невы в Петербурге и на Кронштадтском морском рейде. Генеральная репетиция главного военно-морского парада состоится 22 июля.

Так, 17, 18, 20, 21, 23, 27, 30 июля до 06:00 будут планово разведены Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты.

20, 22 и 26 июля на Сенатской площади пройдут тренировки наземной составляющей парада. В связи с этим с 19:30 до 21:30 20 июля 2018, с также с 10:00 до 13:00 26 июля будет закрыто движение транспортных средств по Адмиралтейской набережной, Сенатской площади, Английской набережной от Сенатской площади до Благовещенского моста.

С 11:00 до 13:00 22, 26 и 29 июля внепланово разведут Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный мосты. Кроме того будет закрыто движение транспорта на Адмиралтейской набережной от Благовещенского моста до Дворцовой набережной, Дворцовой набережной, набережной Кутузова от Дворцовой набережной до Литейного моста, Биржевой площади, Дворцовом проезде, а также на Адмиралтейском проспекте. Данные меры приняты в связи с большим скоплением людей в зоне разводки мостов, а также рядом с телевизионными экранами. Таким образом будет обеспечена антитеррористическая защищенность зрителей.

Для удобства автомобилистов с 10:00 до 14:00 в дни репетиций проезд по центральному участку ЗСД сделают бесплатным, сообщает КРТИ.

26 и 29 июля основной отвод потока с Невского и Московского проспектов, Гороховой улицы осуществятся по набережной реки Фонтанки, с Лиговского проспекта на набережную Обводного канала. Будут закрыты въезды на Литейный мост с Пироговской и Арсенальной набережных. Въезд в центральную часть Петербурга будет преимущественно осуществлен с использованием реверсивной полосы движения Большеохтинского моста.

Из-за проведения международного марафона «Белые ночи» 22 июля отвод транзитного транспорта осуществляется на Литейный проспект, на набережную реки Фонтанки, на Приморский проспект, Выборгскую набережную и набережную Обводного канала.

«В этот же день планируется закрыть въезды на Литейный мост с Пироговской и Арсенальной набережных, закрыть съезды с Тульской улицы на Синопскую набережную, с Большеохтинского моста на Синопскую набережную, а также с использованием реверсивной полосы движения на Большеохтинском мосту будет обеспечено преимущество на въезд в центральную часть Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении городского транспортного комитета.

На дамбе в Кронштадте 22 июля будет введен запрет сквозного проезда с 09:00 до 14:00. Проезд по участку КАД в это время будет невозможен. 

В дни подготовки и проведения главного военно-морского парада будет организован временный «резервный» проезд между улицей Адмирала Грейга и Цитадельской дорогой по Цитадельскому шоссе.

Кроме того, в Кронштадте 22 и 29 июля предусматривается организация одностороннего движения по улице Адмирала Грейга от Кронштадтского шоссе до Цитадельского шоссе, по Цитадельскому шоссе от улицы Адмирала Грейга до улицы Зосимова, а также по Цитадельской дороге от Кронштадтского шоссе до Цитадельского шоссе.

Въезд автотранспорта в Кронштадт будет осуществляться по маршруту: боковой проезд Кронштадтского шоссе – улица Адмирала Грейга – Цитадельское шоссе – улица Мартынова, выезд автотранспорта через Кронштадтское шоссе. Закрывается движение транспорта по Макаровской улице, улице Комсомола, улице Карла Маркса и Якорной площади.

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение