Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • +1°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный синоптик огорчил петербуржцев, предсказав дожди в конце недели

1026
Поделиться:

Главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесов обещал городу на Неве кратковременные дожди в четверг и пятницу. Прогноз эксперт сделал в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Реклама

Александр Колесов,главный синоптик Санкт-Петербурга:
«Предупреждения об аномальной погоде составляем, когда среднесуточная температура превышает норму. У нас такого не было и, скорее всего, не будет. Да, температура в Петербурге доходит до 30 градусов. Вчера, сегодня и завтра — наиболее жаркие дни, получается. Во второй половине недели — в четверг и пятницу — уже ждем приближение с юга циклона, кратковременные дожди. Погода будет такой же жаркой, но все-таки максимальную планку в 30 градусов не преодолеет, температура будет пониже — 26-28 градусов».

На прошлой неделе синоптики предсказывали Петербургу как минимум 10 дней солнца без осадков. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение