Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • +18°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полузащитник сборной Бельгии Витсель встретился в Петербурге с Кержаковым

1221
Поделиться:
Полузащитник сборной Бельгии Витсель встретился в Петербурге с Кержаковым

Два бывших футболиста «Зенита» встретились в Санкт-Петербурге в преддверии матча за третье место, который бельгийцы проведут сегодня со сборной Англии.

Фотографию с легендарным петербургским форвардом Александром Кержаковым Аксель Витсель опубликовал в своем инстаграме. На снимке футболисты стоят рука об руку и держат в руках игровую футболку сборной Бельгии, принадлежащую Витселю. Фотографию сопровождает подпись на английском языке, которая гласит: «Здорово снова встретиться с тобой, бро».

 

Great to meet you again bro @a.kerzhakov11 🇧🇪🇷🇺 #stpetersburg

Публикация от Axel Witsel (@axelwitsel28)

Аксель Витсель и Александр Кержаков играли в «Зените» вместе на протяжении пяти лет — с 2012 по 2017 год. В составе клуба они стали чемпионами страны, обладателями Кубка России и дважды — Суперкубка России.

Из «Зенита» Витсель ушел в китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь», несмотря на то, что интерес к игроку проявляли клубы итальянской серии А, включая «Ювентус».

Добавим, Аксель Витсель уже не в первый раз за время ЧМ-2018 становится героем петербургских новостей. Так, после полуфинального матча со сборной Франции, который также прошел в городе на Неве, полузащитник высказал свою оценку нового стадиона на Крестовском острове, на котором до ухода из «Зенита» он сыграть не успел. По словам бельгийца, стадион «Санкт-Петербург» является лучшей ареной на мундиале. Сегодня ему вместе со сборной Бельгии еще раз предстоит оценить преимущества стадиона.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».


Фото: axelwitsel28 / Instagram
 

Реклама

Реклама

Обсуждение