Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маурицио Сарри возглавил «Челси». Его называли кандидатом на пост тренера «Зенита»

542
Поделиться:
Маурицио Сарри возглавил «Челси». Его называли кандидатом на пост тренера «Зенита»

Лондонский «Челси» объявил имя нового главного тренера. Им стал итальянец Маурицио Сарри.

Реклама

Ранее Сарри возглавлял «Наполи», однако по окончании сезона 2017/18 в СМИ активно начали обсуждать переход специалиста в другую команду. Известно, что кандидатуру итальянца рассматривал и петербургский «Зенит». Сначала руководство клуба выбирало из пяти кандидатов, затем из трех, а в конце и вовсе из двух. В каждом из своеобразных списков фигурировала фамилия Сарри, сообщалось даже, что он подал документы на российскую визу, однако в итоге петербургский клуб возглавил Сергей Семак.

На посту главного тренера «Челси» Маурицио Сарри сменил другого итальянца — Антонио Конте, который был уволен после неудовлетворительного выступления команды в минувшем сезоне.

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».


Фото: Официальный сайт Chelsea FC

 

Реклама

Обсуждение