Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:08
  • +18°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бронза, отливающая золотом. Невский проспект после матча Бельгия - Англия

553
Поделиться:

В студии, оборудованной в Книжной лавке писателей, работает Иван Лосев. В гостях спортивный журналист Алексей Петров. У открытого микрофона на Невском проспекте Александр Буренин.

Бельгия заслуживала даже большего. Пожалуй, один из основных тезисов, которые будут звучат в комментариях экспертов по итогам этого чемпионата мира. Спортивный журналист Алексей Петров отметил, что то, чего не хватило подопечным Роберто Мартинеса в матче со сборной Франции, удалось исправить к встрече с англичанами. В свою очередь, англичанам не хватило креативности и эффективности тактических построений.

Многие россияне внимательно следили за игрой Англии и Бельгии. Причем среди болельщиков есть и те, кто по-настоящему переживал за исход поединка и неудовлетворен игрой сборной Англии.

 

На чемпионат мира в Россию приехали также и те россияне, кто последние годы живет за границей. Так, к открытому микрофону на Невском проспекте подошла пара, которая прибыла в Петербург из Сиэттла. Несмотря на то что главная тема сегодня — это матч за третье место, основные эмоции и воспоминания от турнира связаны, конечно, с игрой сборной России. Также собеседники Александра Буренина и Ивана Лосева рассказали, почему для США очень важно, что ЧМ-2026 пройдет, в том числе и в Штатах.

 

В беседе с Иваном Лосевым спортивный журналист Алексей Петров подчеркнул, что чемпионат России показал иностранцам добрую, открытую атмосферу в нашей стране. Россия подарил миру настоящий футбольный праздник и фестиваль. Кроме того, эксперт поделился ожиданиями от предстоящего финального матча и рассказал, за счет чего хорваты могут переиграть сборную Франции.

 

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение