Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +11°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвинение просит приговорить бывшего замдиректора Эрмитажа к 4 годам колонии за хищение 30 млн

521
Поделиться:

В деле о хищениях в Эрмитаже сегодня будет поставлена точка. В 13 часов Куйбышевский районный суд должен вынести приговор бывшему замдиректора музея Михаилу Новикову и управляющему компании «Балтстрой» Александру Коченову.

Реклама

Прокуратура просила приговорить каждого к четырём годам колонии общего режима. 

Адвокат потерпевшей стороны, напротив, высказался против ареста, мотивируя это тем, что оба подсудимых вину признали, раскаялись и полностью возместили материальный ущерб. Михаил Новиков выплатил 30 миллионов рублей, Александр КОченов — 600 тысяч. 

По версии следствия, подсудимые участвовали в хищении бюджетных средств, выделенных на реставрацию бывшего Запасного дома Зимнего дворца и его приспособления под лабораторно-хранительский и административный корпус.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение