Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Знакомьтесь: Луна Сметанкина, мама кота Ахилла

528
Поделиться:

Усатый оракул чемпионата мира эрмитажный кот Ахилл сейчас живет в «Республике кошек». Предсказатель уже дал семь прогнозов, впереди последний — на матч за третье место.

Реклама

После турнира Ахилла заберут в семью, какую именно — пока держится в секрете. Но оракул и сейчас не одинок. Среди его друзей в «Республике кошек» отдельное место занимает Луна Сметанкина. Очаровательная белая кошечка с глазами разного цвета — мама, вероятно, самого знаменитого кота в России.

Луна Сметанкина полноправно забирается на лежанку Ахилла и охотно принимает знаки внимания от посетителей музея. Как и знаменитый сын, Луна Сметанкина родом из Эрмитажа, но сейчас живет в «Республике». 

С мамой Ахилла Луной Сметанкиной, а также с самим оракулом, познакомился корреспондент программы «Время суток» Евгений Старов. 

 

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение