Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В городском центре рекламы обещали наказать всех вандалов, которые портят навигационные указатели

493
Поделиться:

Ни один вандал, испортивший навигационные указатели, установленные к чемпионату мира по футболу, не останется безнаказанным. Об этом сегодня заявили специалисты городского центра рекламы.

Реклама

За время мундиаля на щитах и тумбах стали появляться граффити, наклейки, нецензурные надписи. Чаще всего портят знак в самых многолюдных и проходных местах: у метро, вдоль крупных магистралей. Чтобы отследить и наказать вандалов, комитет по печати заключил соглашение с городским центром мониторинга. Попросили предоставить записи с камер видеонаблюдения.

Николай Попченков,заместитель директора СПб ГКУ «Городской центр рекламы и праздничного оформления»:
«Мы можем зафиксировать место преступления, аварии, в нашем случае место повреждения. Позволяет нам сделать главный вывод: любое хулиганство не останется безнаказанным. Будем искать любителей испортить имущество и отправлять их в органы. Мы легко сможем найти человека, который это делает, а значит и привлечь к другой ответственности, нежели пожурить и пригрозить пальцем».

Один из актов вандализма запечатлела видеокамера на Каменноостровском проспекте у дома номер 42. Теперь запись направлена для дальнейшего делопроизводства в прокуратуру. 

Специалисты отмечают: найти злоумышленников и определить их личности теперь не составит труда. Наказание предусмотрено суровое, вплоть до уголовной ответственности за порчу имущества.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение