Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники проекта «Футбол четырех стихий» сыграли на крыше арт-пространства

626
Поделиться:

Сегодня на крыше творческого кластера «Арт-муза» прошел заключительный матч проекта «Футбол четырех стихий». В этот раз игру посвятили стихии воздуха.

Реклама

Болельщики сборной России хотят доказать, что в футбол можно играть на земле, в воздухе, воде и даже под землей. Сегодня за команду любителей футбола сыграли спортивный комментатор Георгий Черданцев и экс-игрок сборной России и «Зенита» Алексей Игонин. В другой команде выступали журналисты.

Первый матч проекта прошел на глубине 65 метров под землей на платформе станции «Международная». В нем команда Russia Unites обыграла сборную петербургского метрополитена со счетом 8:6. Также игры проходили на пароме и Невском проспекте.

В одном из матчей соперниками сборной клуба были члены правительства Петербурга. Тогда игра завершилась вничью - 5:5. На этот раз со счетом 8:5 победили организаторы проекта.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение