Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко встретился с мэром народного правительства китайского города Чунцин

619
Поделиться:

Северная столица России как Северная столица шелкового пути из Китая в Европу. Новый статус Петербургу должен принести договор между городом на Неве и китайским мегаполисом Чунцин.

Реклама

Об этом сегодня заявил Георгий Полтавченко на встрече с мэром народного правительства города Чунцин Лянчжи Таном. 

Георгий Полтавченко отметил, за последний год отношения между регионами активизировались. Градоначальник также обозначил перспективные направления для сотрудничества — транспорт, логистика, промышленность, инвестиции, гуманитарная и фармацевтическая сферы. 

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«Визит делегации Чунцина, крупнейшего города Китая, очень важное для нас событие. В последний год мы существенно активизировали контакты с регионами экономического пояса. Сотрудничество мы рассматриваем как возможность превратить Северную столицу России в Северную столицу шелкового пути из Китая в Европу».

Город Чунцин самый крупный в Китае. Его площадь примерно равна площади Ленинградской области. А численность населения составляет более 30 миллионов человек.

Чунцин — одна из основных баз КНР по производству автомобилей, обработке алюминия и выплавке стали.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение