Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генсек НАТО признал вхождение Грузии в состав альянса

407
Поделиться:
Генсек НАТО признал вхождение Грузии в состав альянса

Грузия в будущем войдет в состав НАТО, стремление страны стать частью альянса признал генсек Йенс Столтенберг после встречи с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили.

Реклама

Двусторонние переговоры состоялись на полях саммита НАТО, сообщает РИА Новости. При этом не уточняется, когда именно государство станет частью альянса.

В 2018 году исполняется 10 лет с момента принятия решения саммита в Бухаресте о том, что Украина и Грузия войдут в состав НАТО. Генсек альянса отметил, что Тбилиси делает успехи  в проведении реформ и выразил признательность государству, которое долгие годы остается одним из самых крупных военных контингентов для миссии НАТО в Афганистане.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.
 

Реклама

Обсуждение