Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:09
  • +27°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-тренер объяснил, почему малому бизнесу не нужно давать просто деньги

471
Поделиться:

Минэкономразвития готовит глобальные меры поддержки малого предпринимательства стоимостью больше полутрилиона рублей. За счет помощи в сбыте продукции и создания единой цифровой платформы поддержки, планируется к 2024 году поднять число занятых в малом бизнесе с 19 до 25 миллионов человек.

Реклама

За шесть лет объем госзакупок у малого бизнеса должен вырасти с двух до 4,2 трлн рублей. Правда, сами представители бизнеса из раза в раз повторяют, что ждут доступных кредитов, льготного лизинга и условий для выхода из тени.

Что на самом деле могло бы увеличить число предпринимателей, поднять рентабельность бизнеса, уровень жизни и поступления в казну? Спросим у Владимира Мариновича, основателя бизнес-школы «Вверх». 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение