Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Альпинисты из Петербурга попали под камнепад в горах Кабардино-Балкарии

604
Поделиться:

Накануне вечером на перевале Урал в Черекском районе Кабардино-Балкарии группа петербургских альпинистов попала под камнепад.

Реклама

Как сообщает ГУ МЧС России по КБР, инцидент произошел на высоте 3900 метров в 20:30 по мск. Сегодня утром в районе завершились поисково-спасательные работы. 

По данным МЧС, 57-летний альпинист из Северной столицы получил травмы не совместимые с жизнью. «Спасатели бортом МИ-8 МЧС России, транспортировали тело погибшего в город Нальчик и передали следственно-оперативной группе правоохранительных органов», — говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, группа из четырех человек была зарегистрирована в альплагере «Безенги». В поход они отправились накануне утром. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение