Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Краснодарском крае передумали вводить курортный сбор на время чемпионата мира

462
Поделиться:

Из-за чемпионата мира по футболу в Краснодарском крае отложено введение курортного сбора. С 1 мая в Крыму, Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях начался эксперимент.

Реклама

Отдыхающие должны заплатить по 50 рублей с человека в день за пользование туристической инфраструктурой. Недобросовестные туристы привлекаются к административной ответственности и штрафуются на сумму от 500 до 2 тысяч рублей.

На Ставрополье за май - июнь с приезжих собрали дополнительно 37,5 миллиона рублей. Каждый заплатил в среднем 516 рублей. В Анапе, Геленджике, Сочи, Горячем Ключе и Туапсе курортный сбор начнут взимать уже с 16 июля. Крым в этом смысле предпочтительнее. По просьбе местных предпринимателей там эксперимент отложили минимум на год.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение