Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +25°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Журналисты нашли отель, в котором может разместиться Трамп на время переговоров с Путиным

475
Поделиться:

Почти полторы тысячи журналистов из 60 стран мира будут освещать встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. Президенты России и США проведут первые полноформатные переговоры в Хельсинки 16 июля. Еще до начала встречу уже назвали исторической.

Реклама

Ожидается, что главы двух держав обсудят сирийский вопрос, урегулирование на Донбассе, санкции и пошлины.

В связи с российско-американским саммитом усилят меры безопасности. Например, временно восстановят пограничный контроль между Финляндией и другими странами Шенгенской зоны. Над Хельсинки с 15 по 18 июля запретят полеты беспилотников, в аэропорту Вантаа закроют смотровую площадку.

Впрочем, власти обещают, что жизнь в столице Суоми не будет парализована из-за приезда политиков и журналистов. В этом убедилась Анастасия Измайлова, которая сейчас находится в Хельсинки.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение