Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вынес решение организаторам убийства на Софийской овощебазе

549
Поделиться:
Суд вынес решение организаторам убийства на Софийской овощебазе

В Петербурге озвучили приговор организаторам убийства на Софийской овощебазе Афгану Алиеву и Вусалу Аскерову.

Реклама

Сегодня прошло открытое судебное заседание по делу о заказном убийстве, которое было совершено 20 июня 2016 года. Преступление произошло на Софийской овощной базе. Торговцу выстрелили 7 раз в голову, грудь и конечности.

Убийство совершил Эмиль Гусейнов за 3 миллиона рублей. Его взяли на месте преступления. В декабре 2017 года он получил 12 лет в колонии строгого режима. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. 

В результате заседания два уроженца Азербайджана получили суровое наказание. Алиеву назначили 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, плюс 3 года неотбытого условного наказания и штраф в 300 тысяч рублей . Аскеров получил 10,5 лет лишения свободы.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: объединенная пресс-служба судов Петербурга

Реклама

Обсуждение