Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:26
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт «Академической» меняет маршруты двух коммерческих автобусов

1581
2
Поделиться:
Ремонт «Академической» меняет маршруты двух коммерческих автобусов

Изменения коснулись маршрутов К-93 и К-131.

Реклама

Два коммерческих маршрута на севере города изменят трассы следования из-за ремонта станции метро «Академическая». Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу комитета по транспорту.

Маршрутка К-93 отправится от Школьной улицы до Тихорецкого проспекта, затем по улице Гидротехников, Гражданскому проспекту и далее по обычному маршруту до конечной остановки на улице Демьяна Бедного. Обратно маршрут пройдет по тем же магистралям.

Коммерческий автобус К-131 будет отправляться от ж/д станции «Ручьи», далее по проспекту Науки до улице Обручевых, по улице Гидротехников, Гражданскому проспекту и по обычной трассе до Рюхиной улицы. В обратном направлении 131-я маршрутка отправится по той же трассе.

Кроме того, для социальных автобусов не будет действовать запрет на левый поворот на перекрестке Гражданского проспекта и проспекта Науки.

Капитальный ремонт «Академической» продлится около 11 месяцев. Обновленная станция метро примет пассажиров следующим летом.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение

Может,возможно внести коррективы????

Не понимаю!!! Почему отменяют К330??? Можно ее было продлить до той же Политехнической! Там, где едет этот микроавтобус вообще нет транспорта! Почему то,что удобно людям просто перечёркивают чиновники,которые пользуются только автомобилями! Неужели трудно оставить маршрут в тестовом режиме хотя бы на неделю и понять будут им люди пользоваться или нет! А потом уже решать. Там и комплексов торговых много. И просто люди встречаются. А вечером домой возвращаться с работы ...пересел на маршрутку с другого транспорта и поехал спокойно и быстро! Так удобно