Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко возглавил медиарейтинг глав регионов СЗФО за июнь

458
Поделиться:
Полтавченко возглавил медиарейтинг глав регионов СЗФО за июнь

В рейтинг вошли действующие главы регионов Северо-Западного федерального округа.

Реклама

В Северо-Западном федеральном округе в первую тройку МедиаИндекса вошли губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, врио главы Псковской области Михаил Ведерников и губернатор Калининградской области Антон Алиханов, сообщает пресс-служба «Медиалогии».

Медведев и Полтавченко обсудили выполнение майских указов президента в Петербурге

Георгий Полтавченко упоминался чаще всего в связи с встречей с премьер-министром Дмитрием Медведевым в Петербурге. Тогда губернатор сообщил о том, что посещаемость заведений общественного питания в городе выросла на 40 процентов из-за чемпионата мира по футболу.

Семья получившей гражданство РФ Ирины Баракат прилетела в Петербург из Сирии

Кроме того, Полтавченко принимал участие в открытии ЧМ, посещал Канны, где встречался с президентом Международной рекламной ассоциации Феликсом Татару, и дал поручение правительству Петербурга оказать помощь родственникам переводчицы из Украины Ирины Галиченко-Баракат. Она обратилась к Путину во время «Прямой линии». Всего Полтавченко упоминался в 5312 сообщениях СМИ.

Полтавченко обсудит в Каннах развитие саморегулирования в рекламе

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение