Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженку осудили за кражу топлива на 5 млн рублей

746
Поделиться:
Петербурженку осудили за кражу топлива на 5 млн рублей

Красногвардейский районный суд Петербурга приговорил бывшую сотрудницу филиала СПб ГУП «Пассажиравтотранс» к двум годам условного срока и штрафу за присвоение и растрату.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы, в 2015 году Вера Симакова, являясь инженером группы горюче-смазочных материалов автобусного парка №6, похитила топливные карты. Затем она передала их предпринимателю, который не знал об афере. 

За каждый литр топлива Семакова получала 25 рублей. За два года предприниматель успел заправиться на более чем на 5 миллионов рублей.

Вера Симакова свою вину признала. Ее приговорили к двум годам условно с испытательным сроком в два года. Кроме того, женщина обязана выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение