Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нарвская застава» привезла Кубок России в Петербург

498
Поделиться:

«Нарвская Застава» привезла Кубок России в Санкт-Петербург. Главную, на данный момент, победу в своей истории команда одержала на выходных в Пензе.

Реклама

На пути к трофею «желто-черные» одержали успех во всех шести встречах. Самым сложным игроки признали матч против «Кубани», где будущие триумфаторы едва не потеряли преимущество в 12 очков. А самым зрелищным поединком — финал против «Енисея». Несколько эффектных попыток и пришедшее уже во втором тайме осознание, что Кубок отправится в город на Неве. Для современного петербургского регби это пока — высшее достижение.

СЕРГЕЙ ГРЕСЕВ,капитан РК «Нарвская застава»:
«Лично для меня эта победа, я считаю, самая главная в моей жизни. Потому что я был уже обладателем Кубка России. Но я играл тогда за краснодарский «Юг», который сейчас называется «Кубань». А сейчас это кубок в Санкт-Петербурге. Я шел к этому с 2010 года и для меня это самый дорогой кубок».
АРТЕМ ЛАЗАРЕВ, игрок РК «Нарвская застава»:
«Это очень важная победа, на самом деле. Я прошел не такой далекий путь, как некоторые парни из команды. Они лет 15 готовились к этому. Они у этих команд, которые мы обыгрывали, учились. Нас парни встречали, некоторые даже расплакались от победы, от счастья такого».

Сейчас «Застава» снова перестраивается на классическую версию игры. В следующую субботу команда примет казанскую «Энергию» уже в рамках дивизиона «Б» Премьер-Лиги.

Там идет борьба за попадание в малый финал и, в перспективе, за выход в плей-офф чемпионата страны. После трех матчей петербуржцы уступают одно очко Краснодару и Таганрогу в таблице группы.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение