Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фестивале «Оперетта-парк» в Гатчине действо развернется на четырех сценах

660
Поделиться:

Музыкальные фантазии под открытым небом, в живописных декорациях Гатчинского дворца. Начались генеральные прогоны международного фестиваля «Оперетта-парк».

Реклама

Организаторы уже успели заявить, что в череде многочисленных летних фестивалей «Оперетта-парк» не имеет аналогов как по масштабу, так и по оригинальности сценического решения. Мария Евсюкова находится сейчас в Гатчине.

Мария Евсюкова,корреспондент:

«Мы находимся на Серебряном лугу, за нашей спиной артисты Театра музкомедии репетируют бессмертную «Силву». Оркестр приветствует масштабом заявления. Это одно из главных культурных событий. Только представьте себе: под открытым небом развернутся настоящие спектакли, в декорациях гатчинского дворца и парка. Участие примут не только артисты с божественными голосами, задействуют и лошадей в бричках.

В программе «Силва» и «Бабий бунт». В последний день на сцену выйдут артисты европейских театров, состоится гала-концерт. Подготовили около двух тысяч зрительских мест и четыре сценических площадки.

Пройдет фестиваль с 13 по 15 июля. Так что приезжаем в Гатчину, гуляем, наслаждаемся и занимаем места».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Репортёры

Реклама

Обсуждение