Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что обсудят лидеры стран НАТО на саммите в Брюсселе

423
Поделиться:

Встреча президентов России и США, а также чемпионат мира по футболу станут темами сегодняшнего саммита НАТО в Брюсселе, хотя в официальную повестку они и не входят.

Реклама

По словам генерального секретаря альянса Йенса Столтенберга, на саммите, в частности, примут формальные решения о создании к 2020 году группировки НАТО под названием «4 по 30», объявят о приглашении Македонии начать переговоры по поводу вступления в трансатлантический альянс и обсудят финансовый вопрос о «справедливом распределении» расходов на оборону между странами-участницами.

Накануне в Брюссель прибыл Дональд Трамп. Американского лидера, как и глав других государств, встречал в аэропорту только представитель бельгийского МИД. Никто из руководства страны в аэропорт не приехал. 

Король бельгийцев Филипп и глава МИД королевства находились в Петербурге на матче Бельгии с Францией. 

Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение