Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Пожарные угрожали потерпевшим в результате ЧП в «Зимней вишне»

476
Поделиться:
СК: Пожарные угрожали потерпевшим в результате ЧП в «Зимней вишне»

Следственный комитет России зафиксировал случаи давления на потерпевших в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. По данным следователей, пожарные высказывали угрозы в адрес собравшихся у здания суда.

Реклама

Главными инициаторами угроз стали коллеги начальника тушения пожара в торговом центре. Сегодня в кемеровском суде рассматривается ходатайство об аресте пожарного. Ему вынесено обвинение по статье о халатности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя следственной группы СК РФ.

По данным издания, у суда собрались порядка 20 человек, которые оскорбляли пришедших и высказывали угрозы в их адрес. 

Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание возникло на верхнем этаже, где находились кинозалы. В выходной день в помещении было много детей. Погибли 60 человек, 37 из которых — дети.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение