Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Болельщики Франции и Бельгии собираются у стадиона на Крестовском острове

637
Поделиться:

Три часа осталось до полуфинального матча чемпионата мира между сборными Франции и Бельгии. На трибунах «Санкт-Петербург-Арены» ждут более 64 тысяч болельщиков.

Реклама

Треть фанатов прибыла из-за рубежа. Свои команды приехали поддержат король Бельгии Филипп с супругой и президент Пятой республики Эммануэль Макрон. За своего друга, защитника французской сборной Адиля Рами будет болеть и голливудская дива Памелла Андерсон. Все они уже прилетели в Петербург.

К стадиону на Крестовском также подтягиваются тысячи болельщиков. На Яхтенном мосту работает наш корреспондент Мария Евсюкова.

Мария Евсюкова,корреспондент:

«У стадиона на Крестовском в эти минуты собирается все больше болельщиков. Складывается ощущение, что мы находимся в каком-то европейском городке. А острословы вообще шутят, что чемпионат мира временно превратился в чемпионат Европы.

Сегодня в Петербурге разыграют одну из путевок в финал. Большинство экспертов уверены, что одна из команд увезет Кубок мира домой. Дерби между Бельгией и Францией началось еще в далеком еще в 1904 году. За свою историю команды сыграли 77 матчей. 31 раз побеждали «Красные дьяволы», 26 раз — трехцветные.

Франция уже в шестой раз в полуфинале, давайте послушаем, что об этом думают их болельщики».

- Я приехал из Марселя, мне сейчас холодно, но, надеюсь, матч меня согреет. Очень уважаю бельгийцев, но победим обязательно мы.

мария евсюкова,корреспондент:
«Бельгия на этом чемпионате - единственная команда на чемпионате, которая выиграла все матчи, забила 14 голов. Букмекеры все же ставят на Францию. Предлагаю послушать бельгийских болельщиков».

- Мы готовы! Мы готовы поддержать команду, готовы победить Францию! Это вообще не будет проблемой. Так что мы победим и потом выиграем весь чемпионат!

мария евсюкова,корреспондент:
«Чемпионат мира в России - один из самых непредсказуемых. Многим командам не помогла тактика, помогла именно вера. Как разрешится именно этот матч, узнаем уже через три часа».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Репортёры

Реклама

Обсуждение