Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый полуфинал: во Французском институте болеют за свою сборную

410
Поделиться:

За команду Дидье Дешама в эти минуты болеют и во Французском институте. Что думают граждане Пятой республики об игре национальной команды, узнаем у нашего корреспондента Алекандра Одинцова. Он вышел на прямую связь со студией.

Реклама

Александр Одинцов,корреспондент:

«На мой взгляд, это самая академическая трибуна сейчас в Северной столице. Правило о том, что в библиотеке должна быть тишина, тут не работает. За сборную Пятой республики тут переживают еще как. Сюда приходят все приходят с французскими флагами целыми семьями, даже приводят своих домашних животных. Это, разумеется, французский бульдог. 

Здесь за игрой наблюдают достаточно вдумчиво, смотрят трансляцию на французском языке. Все сожалеют, что не могут присутствовать на стадионе, но тем не менее, они уже со сборной и уже считают, что это очень хороший результат, что сборная оказалась в полуфинале, там ее не видели с 2006 года. 

Бельгия – сильный соперник, «красные дьяволы» на этом чемпионате мира не потерпели ни одного поражения, но болельщики, которые находятся здесь надеются, что это случится. Французы за последние 17 игр не потерпели ни одного поражения, но лучше послушать самих болельщиков». 

Пьер Л`аридон,болельщик сборной Франции по футболу:
«Мой прогноз – 2:0, было бы то что нужно. 20 лет сборная Франции не выигрывала, сейчас я заметил: у них появился командный дух. Раньше было больше индивидуализма, а теперь это настоящая команда».
Александр Одинцов,корреспондент:
«Интересный факт: некогда звезда французского футбола Тьерри Анри сейчас входит в тренерский штаб «красных дьяволов», но все-таки французам есть, что ответить. Их игрок Мбаппе самый скоростной, его скорость 39 километров в час. Надеюсь, что сегодня это сыграет на руку и здесь будут праздновать победу».

 Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение