Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт объяснила, почему ограничения торговли не повлияют на экономику России

472
Поделиться:

Западные санкции на российский бизнес влияют несущественно, считают эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства. Это не исключительно хорошая новость, так как означает, что если санкции снимут, не стоит ждать скачка в экономике.

Реклама

Главными проблемами аналитики называют дефицит трудовых ресурсов, большую долю госсектора и неэффективность госрасходов.

Действительно, экономика стала проседать не после санкций, а после серьезного падения нефти, а здесь вроде как все наладилось. Цена барреля крутится вокруг 79 долларов.

Все-таки санкции - это доступ к технологиям, кредитам, ограничение торговли, неужели это не так существенно? Что нужно для того, чтобы сделать качественный скачок? 
Об этом поговорим с доцентом кафедры мировой экономики СПбГУ Ольгой Трофименко.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение