Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что в гаджете моем, или Как зависит тип смартфона от дохода пользователей

528
Поделиться:

Признак богатства и бедности. Американские исследователи выяснили: в США наличие iPhone - признак хорошего заработка. 70% владельцев техники Apple - состоятельные граждане. А как обстоят дела в России?

Реклама

Модели Аpple - самые дорогие на рынке. iPhone X стоит минимум 75 тысяч рублей. Многие владельцы топового гаджета, зарабатывают значительно меньше.

Денис Кусков,глава TelecomDaily:
«Кредитные программы стали лучше. Люди покупают в кредит. Я на самом деле не сильно понимаю людей, которые загоняют себя в некую кабалу. Все-таки айфон - не вещь первой необходимости. Это не квартира, это не какие-то другие цели, на которые можно потратить кредит. Но у людей есть задачи, я не знаю, цель, достижения, купить последнюю модель айфона».

Это подтверждает и статистика. По данным ритейлеров, в прошлом году в кредит куплено больше шести миллионов устройств.  Это каждый четвертый проданный смартфон. Причем чаще всего россияне берут в рассрочку именно топовые гаджеты, дешевеющие больше чем на тысячу в рублей в месяц.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение