Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщик сборной Франции: После поединка с Аргентиной мы поняли, что можно пройти в финал

537
Поделиться:

За свою сборную сегодня вечером у экранов компьютеров, телефонов и телевизоров намерены болеть миллионы французов. Двадцать лет команда Пятой республики не побеждала на мундиале.

Надежды на выигрыш очень высоки. Мы связались с парижанином Роменом Корником. Он, как настоящий патриот, верит в победу французов.

Ромен Корник,болельщик сборной Франции по футболу:
«Сегодня день, когда проходит важный матч для нашей страны. На улицах, в магазинах, в транспорте только об игре с Бельгией и говорят. Порой возникают очень принципиальные дискуссии. После важного и сложного матча с Аргентиной мы поняли: не стоит переживать, все возможно. Мы проходим дальше. Бельгия - сильный соперник. Но сейчас, конечно, мы тоже верим в победу».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение