Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургский центр «Велес» попал маленький олененок

698
Поделиться:

Детеныш косули был найден в Выборгском районе Ленинградской области. К моменту, когда малыш попал в руки людей, он был ослаблен.

Реклама

Нашедшие косуленка передали его сотрудникам петербургского центра «Велес», которые оказывают помощь диким животным. Представитель организации Александр Федоров рассказал о том, что сейчас специалисты будут откармливать малыша, чтобы он окреп.

Он отметил, что найденный косуленок родился всего несколько дней назад, о чем свидетельствует еще не отвалившаяся пуповина. Детеныш, по словам Федорова, вовсе не был брошен матерью — косули просто прячут своих детей в укромных местах, куда иногда приходят, чтобы их покормить.

Специалист добавил, что вернуть косуленка в естественную среду обитания будет непросто. В связи с этим он напомнил всем, кто гуляет по лесам, что не стоит подбирать маленьких оленят, лосят и других животных, если кажется, что они потерялись — чаще всего с ними все в порядке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: РКЦентр «Велес» — помощь диким животным / «ВКонтакте»
 

Реклама

Обсуждение