Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: петербуржцы болеют за Россию в фан-зоне на Конюшенной площади

1515
Поделиться:

Внимание миллионов болельщиков приковано к событиям, которые разворачиваются на поле московского стадиона «Лужники».В эти минуты национальные сборные России и Испании выходят на второй тайм 1/8 финала. Сейчас счет — 1:1. Тысячи петербуржцев и гостей города пришли сегодня в фан-зону на Конюшенную площадь, чтобы поддержать наших футболистов.

Реклама

Подробнее о том, что происходит сейчас у здания Конюшенного ведомства, расскажет корреспондент Лидия Виэльба.

ЛИДИЯ ВИЭЛЬБАкорреспондент
«Передать словами то напряжение, которое царит в фан-зоне, невозможно. После того, как Россия сравняла счет здесь наблюдался взрыв эмоций. Они зашкаливали. Напряжение до сих пор зашкаливает. Мы ждем, что с минуты на минуту начнется игра. По сути, все начнется сначала. Такого количества российских болельщиков мне не довелось видеть даже на матче с Уругваем. Очень мало болельщиков Испании, вероятно потому, что большинство испанцев сейчас — в «Лужниках». Здесь небольшое количество латиноамериканцев, которые поддерживают Испанию. Они отмечают, что несмотря на то, что наша сборная сравняла счет, шансов против Испании у нее нет»

- Я пришел поддержать Испанию, потому что у нас язык общий. Это сильная команда. Я думаю, у России мало шансов. Мой прогноз — 2:1 в пользу Испании.

- Я безумно люблю Россию, но мое сердце сегодня разбито. Испания сильнее.

ЛИДИЯ ВИЭЛЬБАкорреспондент
«Российские болельщики уверены в свое команде и верят в победу!»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Репортёры

Реклама

Обсуждение