Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:30
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Познер рассказал о последнем литературном впечатлении

587
Поделиться:

Известный российский телеведущий Владимир Познер ответил на вопрос о том, какая книга из последних прочитанных произвела на него впечатление.

Познер особо отметил книгу Джона ле Карре, который пишет в жанре политических детективов. «Почти одновременно у него вышли две книги: «Шпионское наследие» и автобиографическая «Голубиный туннель». Они не только прекрасно написаны, в них он, человек работавший в разведке, высказывает свое отношение к этому роду деятельности», — пояснил телеведущий.

Владимир Познер рассказал, что в книге видно: этот род деятельности автору отвратителен.

Владимир Владимирович Познер — советский, российский и американский журналист и телеведущий, первый президент Академии российского телевидения, писатель. Является автором и ведущем программы «Познер» на «Первом канале».

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в «ТамТам» .

Реклама

Реклама

Обсуждение