Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +8°
  • доллар 70,52
  • евро 81,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На платформе «Международной» прошел футбольный матч

675
Поделиться:

Минувшей ночью прямо на платформе станции метро «Международная» играли в футбол. Матч стал первой в истории футбольной встречей в подземке.

На импровизированной Metropolis Arena, разместившейся на станции, в футбольном поединке сошлись команды руководителей метрополитена и клуба болельщиков сборной России Russia Unites. Среди них председатель Комитета по печати Сергей Серезлеев, он защищал ворота, экс-капитан «Зенита» Алексей Игонин, а также ведущий программы «Такой футбол» на телеканале «Санкт-Петербург» Иван Лосев. 

На платформе «Международной» прошел футбольный матч

Команды выставили по два игрока на поле, не считая голкиперов. Весь матч занял всего 10 минут. Однако этого хватило, чтобы забить огромное, по футбольным меркам, число голов с обеих сторон. Клуб болельщиков сборной России выиграл у начальников петербургской подземки со счётом 8:6.

Необычный матч приурочили к старту чемпионата мира по футболу. В качестве «стадиона» «Международную» выбрали не случайно. Это связано с тем, что мундиаль объединит игроков и болельщиков со всего мира. 

Матч стал первым этапом проекта «Футбол в четырех стихиях», цель которого – показать многогранность футбола, в который можно играть на земле, в воздухе, на воде и даже под землей.

На платформе «Международной» прошел футбольный матч

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение