Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главреда российского Forbes уволили за «систематические нарушения трудовой дисциплины»

409
Поделиться:
Главреда российского Forbes уволили за «систематические нарушения трудовой дисциплины»

Руководство группы ACMG, которое выпускает русскоязычную версию Forbes, уволило с должности главного редактора Николая Ускова. Об этом сам журналист сообщил на своей странице в Facebook.

Реклама

По данным самой компании, топ-менеджеры были недовольны работой главного редактора. Последней каплей стали нарушения пункта «о неконкуренции»: в контракте оговаривалось, что Усков не может посещать мероприятия, связанные с чужими брендами. Представители владельца ACMG Александра Федотова утверждают, что главный редактор систематически игнорировал этот пункт.

Сам Усков в отдельном посте описал ситуацию. Он уверен, что расторжение контракта с принципиальной позицией и нежелании реформировать устав Forbes, а также менять редакционную политику.

Исполнять обязанности главного редактора будет Николай Мазурин. Ранее он занимал пост шеф-редактора журнала. А также занимался составлением многочисленных рейтингов под брендов Forbes.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение