Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольный клуб «Тосно» прекратил существование

479
Поделиться:
Футбольный клуб «Тосно» прекратил существование

О ликвидации ФК «Тосно» рассказал на своей странице в Facebook бизнесмен Максим Левченко.

Реклама

В тексте сообщения предпринимать отметил, что за время короткого существования «Тосно» успел пробиться в Премьер-лигу, а также стал обладателем второго по значимости национального трофея — Кубка России. 

Несмотря на это, сетует Левченко, клуб не получил поддержки со стороны инвесторов, обеспечение команды полностью легло на FortGroup, которая не смогла выполнять все обязательства во второй половине сезона. Это и стало причиной решения о ликвидации команды.

Бизнесмен заверил, что все обязательства перед футболистами и сотрудниками клуба будут выполнены. «Постараемся расстаться со всеми цивилизованно, без обид», — добавил он.

В мае стало известно сначала, что «Тосно» не сможет принять участия в Лиге Европы, несмотря на победу в Кубке России, затем команда отозвала заявку и на участие в ФНЛ из-за финансовых сложностей.

Официальный сайт клуба перестал работать два дня назад.
 

Реклама

Обсуждение