Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:59
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В США предложили провести награждение победителей ЧМ-2018 за пределами России

504
Поделиться:
В США предложили провести награждение победителей ЧМ-2018 за пределами России

Соответствующее заявление содержится в докладе Хельсинской комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Реклама

В докладе резко критикуется подготовка России в мундиалю. Один из главных итогов доклада — призвать мировое сообщество провести награждение участников-призеров за пределами страны-организатора.

Российская сторона пока не прокомментировала документ.

Финал Кубка мира по футболу 2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Игры пройдут в 11 городах России. В их числе — Петербург, который примет семь матчей турнира. Несколько национальных сборных будет жить и тренироваться в Северной столице. В их числе Хорватия, Южная Корея, Англия, Саудовская Аравия и Коста-Рика.

Хельсинкская комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе – независимое агентство, созданное Конгрессом США в 1975 году. Она была призвана контролировать соблюдение Хельсинкских соглашений, подписанные 35 странами. В комиссию входят девять членов палаты представителей США, девять человек из Сената и представителей от Госдепа, а также департаментов по обороне и торговле.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение