Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более 30 тысяч человек занимаются волонтерской деятельностью

422
Поделиться:
В Петербурге более 30 тысяч человек занимаются волонтерской деятельностью

О ситуации со специалистами по социальной работе и в Петербурге рассказал председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков.

Александр Ржаненков рассказал, сколько всего людей в Северной столице работают в социальной сфере и волонтерстве. Председатель комитета по соцполитике отметил, что большинство людей делают это не из-за денег, а для того, чтобы служить народу. Об этом он сообщил в интервью «Городу +».

Волонтерством занимаются более 30 тысяч человек. Более половины из них – молодежь, которая приходит, чтобы реализовать свои профессиональные навыки. Однако и людей в пенсионном возрасте здесь достаточно.

«Это очень большая и чувствительная сфера, она постоянно развивается. От качества этой работы зависит во многом настроения, условия и качество жизни горожан. Особенно тех, кто нуждается в постоянной системной заботе», – отметил Ржаненков.

Полное видео интервью можно увидеть на сайте «Города +».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение