Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2018 году с улиц Петербурга убрали 8000 незаконных рекламных конструкций

874
Поделиться:
В 2018 году с улиц Петербурга убрали 8000 незаконных рекламных конструкций

В 2018 году комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации совместно с Городским центром рекламы и праздничного управления и СПб ГКУ «городская реклама и информация» провел масштабную работу по выявлению незаконно установленных рекламных конструкций.

Реклама

За пять месяцев текущего года с улиц Петербурга убрали более восьми таких конструкций. Были демонтированы рекламные элементы, установленные на фасадах зданий, и отдельно стоящие билборды, сообщает администрация Смольного.

В ближайшее время с улиц и проспектов должны исчезнуть еще 360 нелегально установленных рекламных счетов.

Работа по демонтажу конструкций проводится совместно с представителями службы судебных приставов и ГИБДД, поскольку для того, чтобы убрать некоторые рекламные щиты, приходится перекрывать дороги.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение