Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учителя прокомментировали слухи об утечке материалов ЕГЭ по математике

552
Поделиться:
Учителя прокомментировали слухи об утечке материалов ЕГЭ по математике

Об утечке некоторых экзаменационных заданий по математике рассказал почетный работник образования, обладатель звания «Учитель года России-2007» Дмитрий Гущин.

Реклама

Он предполагает, что утечка материалов ЕГЭ имела место быть, поскольку школьники, 1 июня сдававшие экзамен по математике, рассказали, что на испытании столкнулись с заданиями, ранее замеченными в сети, сообщает «Петербургский дневник».

Преподаватель считает, что ответить на вопрос о том, для чего материалы ЕГЭ были опубликованы в сети, непросто. Он предполагает, что утечка была допущена людьми, которые в будущем планируют продавать другие экзаменационные задания.

Руководитель президентского физико-математического лицея №239 Максим Пратусевич не согласен с Дмитрием Гущиным — он считает, что утечки не было.

«Я не считаю, что был слив, потому что слив – это когда появился вариант. Там были задания, которые в чем-то похожи, но все и не совпадающие. Это близко, но не то», — сказал Пратусевич.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение