Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:28
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Сбербанк» снизит ставки по ипотеке с 9 июня

629
Поделиться:

Глава банка Герман Греф сообщил о снижении ипотечной ставки «Сбербанка» с 9 июня текущего года. Для зарплатных клиентов ставка снизится до 9,1 процентов, для всех остальных — до 9,4 процентов.

Реклама

Снижение базовой ставки и промо-акции будет действовать в рамках ипотечных кредитов при покупке жилья на первичном рынке до 31 августа 2018 года, сообщает РИА Новости.

Диапазон уменьшения базовой ставки составит 0,3-0,5 процентного пункта. Разница зависит от категории клиента. В итоге ставка опустится до 7,1-9,5 процента. Промо-акция дает дополнительный дисконт в размере 0,4 процентного пункта для кредитов с суммой от 3,8 миллиона рублей.

Вчера одной из ключевых тем во время прямой линии с президентом России стало снижение ипотечной ставки. Путин поставил задачу снизить ставку ипотеки до 7 процентов.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение