Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проспект Энергетиков могут расширить на два года быстрее

974
1
Поделиться:
Проспект Энергетиков могут расширить на два года быстрее

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил о возможном досрочном завершении работ по расширению проспекта Энергетиков.

Работы по расширению проспекта Энергетиков могут закончиться в 2023 году, а не к 2025 году, как планировалось, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Петербурга.Документ о реконструкции проспекта Энергетиков на участке между улицей Якорной и Магнитогорской опубликован на сайте ЗакСа.

Об изменении сроков работ Полтавченко объявил в ответе на запрос депутата «Справедливой России» Надежды Тихоновой. Кроме того, в письме губернатор отмечает, что прежде чем расширять проспект Энергетиков, необходимо построить путепровод.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Google Maps

Реклама

Реклама

Обсуждение

Зачем нужен виадук????????? Зачем выкидывать на ветер миллиарды???????? Станция "Охта товарная" практически не работает, рельсы аж заржавели, поезда проходят, максимум, один-два раза в месяц. Надо просто расширить проспект Энергетиков, а станцию "Охта товарная" ликвидировать, а ее территорию застроит жильем. Ну построят они виадук, а станция "Охта товарная" все равно умрет, все к этому идет, потому что она просто стала не нужна после ликвидации большинства предприятий ("Знамя труда", "Лентрублит" и т. д.), которые она обслуживала. В конце-концов застроят ее территорию жильем, а виадук останется, как памятник глупости и бесхозяйственности!!!!!!!!!!!!!!